16:11 

Благодарности

~Азиль~
Ответственная за надежду
Технический отчет написала у меня в дневнике, тут напишу сюжетный, но сначала благодарности:

Charoite
Спасибо за то, что договорился с Точкой Сборки. Дальше я уже сама, но поначалу было немного страшно :) Большое спасибо за карты, каллиграфию, веру в меня, обсуждения, помощь с некоторыми загрузами по канону.
С братиком мы не поиграли, хотя я считаю, что вполне канонично услышал от него только как я его достал и раздражаю.
Сам по себе генерал вышел отличным. Твои демоны были... запоминающимися, меня даже не удивляет, что никто так долго ничего не предпринимал, подойди еще к тебе!
Я практически навязала вам конфликт с Сейраном, но считаю, что получилось отлично. И очень красивый последний удар в бою с проклятьем.
Очень хочу услышать больше, как вы играли.

Йорингель
Спасибо за постоянную поддержку, помощь с "позвонить" там, где меня не хватало, иероглифические прописи по ночам, стихи, эмоциональную вовлеченность. Когда кто-то рядом так увлечен и так ждет, начинаешь гораздо больше стараться. И ощущаешь, что делаешь очень правильное и нужное :)
Мальчик, которого уронили в чан с ОБВМом. Человек, чьи щи вошли в легенды. Когда я думала, что больше ангста уже невозможно, ты находил себе еще повод. Планировать, как еще по тебе прилетит, было совершенно бесценно.
Жалею, что не могла сама во все это поиграть. Завидую ужасно :) Было здорово даже просто смотреть.

Vincent de Noir
Спасибо, что согласился приехать и поиграть; что выслушивал мои концепты, когда мне отчаянно было надо с кем-то поделиться; что помог с ритуалом, когда я уже не успевала все додумать. Спасибо, что согласился играть в незнакомой компании, по подзабытому канону, фиксированную мастерскую уебублю :) И героически выдержал всю ночь в парике )
И за прекрасного Рио, как мне было нужно. Виноватого вот просто во всем и ничего особо не чувствующего по этому поводу. В этом вы с Шокой похожи :)
Мы отлично поиграли, пришлось дать довольно непростое обещание. Но все-таки лучше, чем тот вариант, который "не прокатило". Я вот не ожидала, что на этой игре вообще смогу выйти персонажем, но в результате вышло несколько прямо очень удачных моментов. Персонажами мы честно друг друга сильно не любили, потому что Шурэй я тебе простить не мог.

Астэра
Мой личный мастер по пиздюлям. Незримая и зримая поддержка) Напоминание о бренности всего сущего и недописанных правилах.
Это был настоящий челлендж: в этом царстве ОБВМа Энсей отказался от щей наотрез ) И даже понимание, что ему будет, чем заняться, все равно оставляло мне-мастеру простор, чтобы понервничать, что слишком мало персонального ада.
Нет, ну конечно демон уныния и отчаяния именно тебе - это вот такой специальный издевательский смешок рандома. Все получат щи. Никто не уйдет обиженным. Хотя Энсею все равно и щи не щи :)

thingolwen
Счастье моей предыгровой подготовки. Моя бесконечная зависть типу мышления. Приходилось много перечитывать, чтобы ответить на вопросы, но в голове сразу все упорядочивалось и раскладывалось по полочкам. Это был, наверное, самый сложный персонаж, которого я с трудом представляла, кто сможет сыграть. И как это было восхитительно!
Все, начиная с предыгровых сезонных поздравлений, заканчивая расчесыванием волос и этим "Итак...."
По поводу этого персонажа я больше всего боялась, что мои концепты могут помешать нормально играть.
У меня в голове очень ярко отпечатались ваш первый разговор с Шокой, ваши разговоры с императором, ваше взаимодействие с Кою. Я старалась не мешать и подглядывать тихо, но оторваться все равно не могла. Как же все это было бесконечно прекрасно!

Феарил
Мой бедный Сейран, которому уклониться от моей раздачи щей не удалось :) Меня слишком вштырил гайден, чтобы не заложить миллион приветов оттуда. Надеюсь, прилетело не слишком больно. С демоном тоже повезло :)
Я планировала издеваться и над императором, и над Шурэй, поэтому сильно волновалась, чтобы у тебя все не стало совсем плохо. И за то, что подтолкнула вас конфликтовать с генералом переживала. В итоге вы были очень выразительны.
Вот видишь, прекрасно обошлось без тебя на троне, а ты боялся ))))

~rain
Мой бедный император. Я нарисовала тебе очень непростую ситуацию по всем фронтам, из которой нужно вылезать зубами. Ну что же, по крайней мере ты вернешься из этой передряги императором, в стране наступит весна, и в личном плане вроде все наладится. Ну а разгребать политику еще светит. Но никто не отказался от тебя совсем, это достижение, учитывая контекст.
Проклятье служило нескольким целям - дать игру другим, а еще лишить императора воли и способности сопротивляться, если вдруг что. Все мои мастерские персонажи имели базовое намерение - испытать императора, заставить его выбираться из тяжелых ситуаций, а то некоторые подданные слишком сильно опекают.

Эния_Луи
Спасибо, что согласилась на эту роль и на то, что я предложила.
Красная бессмертная была прямо прекрасная всей собою. Я даже представить не могла, что будет так выразительно. Сейчас я думаю, что на спасение можно было отвести и побольше времени, ей так хорошо игралось в политику.
Очень интересно, как оно было у тебя внутри :)

zverenysh
Моя прекрасная жрица. Всегда неловко, когда придумываю людям игру под внушением, но вы достаточно быстро с ним разделались. Такая неимоверно красивая Шусуй, про жрицу понятно с полувзгляда. Как вы чудесно смотрелись с Шунки :)
надеюсь, усмирение было не слишком утомительным.
И ритуал - это очень здорово.
Спасибо, что согласилась на эту роль и так ее сыграла. Мне кажется, это лучший вариант для персонажа.

Ши-сан
Спасибо, что согласился на этого персонажа. Шока вышел очень разумный и спокойный. Очень интересно, как все пойдет дальше в красном клане, особенно если Шока решит снова вернуться в политику.
Вы с Рио было просто безукоризненно спокойны :) Хотя я думала, что четкое понимание, что он сейчас убьет твою дочь все-таки спровоцирует больше конфликтности :)

ju-ichi
Спасибо за Сецуну. Тут я тоже боялась, что будет скучно, поскольку персонаж больше ориентирован на политику, чем на мистику, но при этом от политики отстранен. И был вопрос - вовлекут или нет.
Играть я особо не планировала сама, но все-таки поиграла и момент с демоном был настолько сильным, что перевернул бедному Рюрэну всю жизнь. Я боюсь, мне теперь придется писать персонажный отчет - то, чего я совершенно не ожидала, выходя на полчасика техническим персонажем. Внезапно найти старшего брата...

.Resa.
Милая Шунки. Тихая, незаменимая :)
Как же чудесно было с ней Рюрэну, она такая искренняя! Ради нее хотелось победить всех демонов сразу, жалко, что в тех условиях он не мог. А то непременно бы :) Просто чтобы она смеялась.

Nikelyna
Спасибо за спасение меня в последний момент, быстрое вкуривание, персонажа, фотографии - это было просто благословение небес ))) Иначе мне бы тяжело пришлось. Хотя от демонов все вечно убегали в другие залы. Подвалы тянули всех как магнитом. Огромное спасибо за помощь.

Я, как водится, забыла миллион всего, не судите строго, в голове все сумбурно и восторженно. Лучше расскажите побольше, я не успевала увидеть и четверти :) Все были потрясающе красивыми, а я просто волшебным образом угадала с кастом :)
Надеюсь, вам понравилось так же сильно, как мне, а мои косяки если и были, то простительны.

Комментарии
2016-03-07 в 16:19 

Khaeleyn
Дивная тварь
~Азиль~, тебе спасибо ) самое для меня поразительное - это набор мыслей, чем персонаж будет заниматься дальше ><

2016-03-07 в 17:36 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Спасибо тебе огромное, что сделал это, Избранный-доно))

2016-03-07 в 18:27 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
ваш первый разговор с Шокой
Мне этот разговор так безумно зашел, просто ааа!

все-таки спровоцирует больше конфликтности
А смысл? Мы на его территории, всё в его руках, открытый конфликт вряд ли что-то дал бы, так что Шока старался решить проблему без этого))

Спасибо тебе, мастер, за все это!

2016-03-07 в 18:51 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
~Азиль~, Спасибо за игру. Определенно, скучно не было)

2016-03-07 в 19:09 

Nikelyna
Я не белый и пушистый - я рыжий и мохнатый! ^_^
~Азиль~, спасибо за игру, я всегда рада побыть маленьким фотоглюком :)

   

Saiunkoku monogatari RPG

главная